Круглосуточный магазин, расположенный по ул. Ленина, отныне будет работать до 23:00

Круглосуточный магазин, расположенный по ул. Ленина, отныне будет работать до 23:00

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

На заседании Чадыр-Лунгского городского совета, которое состоялось 30 июля был рассмотрен вопрос о графике работы магазина, расположенного по ул. Ленина, SRL «Grivantom» (бывший Фан Трейд).

Данный магазин обслуживал клиентов круглосуточно. В ночное время суток здесь часто собирался народ, клиенты распивали спиртные напитки и шумели, что мешало жителям квартир, расположенных в этом же доме и жителям близлежащих домов.

— В многоквартирном доме проживают инвалиды и семьи с маленькими детьми. Слышен мат, распиваются спиртные напитки. Это приносит большие неудобства жильцам, — сказал советник Иван Формузал.

По многочисленным просьбам и жалобам жильцов дома и заявления инспектората полиции по изменению режима работы данного торгового объекта вопрос был внесен в повестку дня.

По этому вопросу выступили обе стороны. Жители домов высказали возмущение по поводу ночных гуляний возле магазина и выступили против работы магазина в ночное время. Руководитель магазина «Grivantom» Екатерина Казанжи выразила готовность выйти навстречу соседям, посетовав при этом, что соседи, прежде, не согласовали данную проблему с ней лично. 

Некоторые из советников отметили, что в городе нужны круглосуточные магазины, но открывать их следует вдали от жилых домов.

-Круглосуточный магазин в городе должен быть, но при условии, что будет обеспечен порядок, — заявил советник Константин Келеш.

Выслушав обе стороны, советники большинством голосов проголосовали за режим работы магазина «Grivantom»  — до 23:00. 

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

12 − четыре =