Директор «Друмурь-Вулканешты» объяснил покупку авто, стоимостью 130 тысяч леев

Директор «Друмурь-Вулканешты» объяснил покупку авто, стоимостью 130 тысяч леев

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Директора «Друмурь-Вулканешты» Виктора Петриогло председатель районной администрации Федор Терзи обвинил в том, что вместо ремонта дорог чиновник потратил средства бюджета на покупку служебного автомобиля стоимостью 130 тысяч леев. У Петриогло есть своя версия, объясняющая, почему была произведена такая закупка.

«Решение о покупке автомобиля вынес прошлый Исполнительный комитет, который был в 2014 году. Я не имею право покупать на такую сумму технику, это было решение бывшего Исполнительного комитета по ходатайству бывшего главы администрации района», — сообщил директор «Друмурь-Вулканешты» корреспонденту GagauzMedia

Председатель Вулканештского района утверждает, что в этой местности дороги ремонтируются пока только на средства республиканского фонда.

«Из районного фонда пока нисколько не потрачено. Недавно был заключен договор на 427 тысяч. Но ведь есть средства мэрии и республиканский фонд. Вот с республиканского фонда делаются республиканские дороги, в том числе и по городу Вулканешты. С районного фонда в этом году на ремонт запланировано миллион 232 тысячи леев», — заявил он. 

Петриогло называет ошибочным заявление Терзи об отсутствии ямочного ремонта дорог.

«На сегодняшний день потрачено более миллиона леев на проведение ямочного ремонта дорог. Человек не выходит из кабинета, или не имеет желания посмотреть на дороги, по которым ездит каждый день. Его заявление для меня было шоком и неожиданностью. Данное заявление я воспринимаю, как личные интересы или обиды Федора Терзи, так как оснований на такие заявления у него никаких нет. Он знает, что я технику не покупал, так как не имею права на это. Я попытался связаться с председателем Вулканештского района, но он не поднимает трубку. Хотелось бы, чтобы он мне все объяснил», — заключил директор предприятия «Друмурь-Вулканешты».

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

четырнадцать − семь =