Александр Суходольский и Максим Михайлюк стали заместителями примара Комрата

Александр Суходольский и Максим Михайлюк стали заместителями примара Комрата

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Муниципальные советники от Партии социалистов Александр Суходольский и Максим Михайлюк от «Нашей партии» стали заместителями примара Комрата. 

Избранный примаром города Сергей Анастасов поблагодарил бывших заместителей главы населенного пункта за работу, отметив, что они проделали на своем посту «большой труд». 

«На должность заместителя примара я предлагаю кандидатуру Максима Михайлюка. Это достойный человек из моей команды. Опытный специалист, имеет опыт управления кадрами. На должность заместителя по юридической части предлагаю назначить Александра Суходольского, специалиста, за которого проголосовало 17 процентов горожан. Считаю, что это достойная кандидатура», — сказал примар Комрата.

Был объявлен пятиминутный перерыв для обсуждения этих кандидатур во фракциях. 

За кандидатуру Максима Михайлюка все советники проголосовали единогласно. За Александра Суходольского проголосовало 26 советников из 27.

«Чувствовалась поддержка всего совета, очень приятно. Я настроен на работу, постараюсь не подвести ни одного жителя города. Скорее всего, буду заниматься финансово-экономической деятельностью города», — сказал Михайлюк.

Работать «во благо города и строго по букве закона» обещает и Александр Суходольский.

«Моя работа в примэрии будет связана с юридическими вопросами. А проблем в городе очень много. Будем вместе, одной командой, работать на созидание, во благо горожан. Хочу поблагодарить моих коллег-советников за почти единогласную поддержку», — отметил Александр Суходольский.

На том же заседании председателем муниципального совета Комрата был избран советник Георгий Златов. Его заместителями стали Дмитрий Левинтий и Георгий Митиогло.

 

gagauzinfo.md

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

16 + одиннадцать =