Заместителем начальника управления культуры и туризма назначен Дмитрий Фуртуна

Заместителем начальника управления культуры и туризма назначен Дмитрий Фуртуна

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
На должность заместителя начальника Главного управления культуры и туризма назначен Дмитрий Фуртуна. Соответствующее решение было принято на заседании Исполнительного комитета в понедельник, 22 июня. 
 
Кандидатуру Дмитрия Фуртуна представила начальник Главного управления культуры и туризма Василиса Петрович. Она отметила, что на прошлой неделе в ведомстве образовалась вакансия должности заместителя начальника. 
 
«В соответствии с законом об Исполнительном комитете, предлагаю назначить на эту должность Фуртуна Дмитрия Ивановича. Мне приходилось с ним сотрудничать. Я знаю его, как человека пунктуального и дисциплинированного», — отметила Василиса Петрович. 
 
Башкан Гагаузии Ирина Влах отметила, что Дмитрий Фуртуна «достаточно подготовленный и ответственный человек». Со своей стороны, заместитель Башкана по социальным вопросам Олеся Танасогло подчеркнула творческий потенциал Дмитрия Фуртуна. 
 
Решение о назначении Дмитрия Фуртуна на должность начальника Главного управления культуры и туризма Гагаузии было принято членами Исполнительного комитета единогласно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

два × 4 =