Ренато Усатый: Весь юг и практически весь север Молдовы выразили свою поддержку...

Ренато Усатый: Весь юг и практически весь север Молдовы выразили свою поддержку «Нашей Партии»

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Кандидаты в примары от «Нашей Партии» с огромным отрывом выиграли выборы в Дрокии (79,64%), Глодянах (71,05%), Флорештах (57,48%), Дондюшанах (67,62%), Фалештах (79,64%), Шолданештах (56, 98%), Басарабяске (61,70%), Вулканештах (59,37%), Комрате (55,39%), Чадыр-Лунге (55,48%).

Таким образом, весь юг и практически весь север Молдовы выразили свою поддержку «Нашей Партии» и ее лидеру Ренато Усатому.

«У нас хорошие новости для «Нашей Партии» и нехорошие для правящей власти. Мы выиграли выборы во всех городах, за исключением Сорок, где у нас были кандидат во втором туре», – сказал в своем видеообращении Ренато Усатый.

«С первого тура «Наша Партия» выиграла выборы в Бельцах и Рышканах», – отметил Усатый.

На пресс-конференции, Ренато Усатый рассказал журналистам, что его команда через суд будет требовать пересмотра результатов выборов в городе Единцы, где кандидат «Нашей Партии», Олег Скутару проиграл своему конкуренту всего 13 голосов.

По поступившей информации на единицких избирательных участках было аннулировано более 80 бюллетеней, что не исключает «подтасовку» конечных результатов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

10 + 13 =