Николай Дудогло затребовал в Налоговой инспекции информацию о доходах Анастасова

Николай Дудогло затребовал в Налоговой инспекции информацию о доходах Анастасова

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Кандидат на пост примара Комрата Николай Дудогло в качестве депутата парламента затребовал в Налоговой инспекции информацию о доходах своего конкурента Сергея Анастасова.

Об этом Николай Дудогло сообщил в эфире предвыборных дебатов на общественном телевидении Гагаузии. Экс-примар Комрата поинтересовался у Сергея Анастасова, какой объем налогов тот перечисляет в бюджет. 

«Я слышу уже два месяца, что Вы самый успешный предприниматель. Скажите, пожалуйста, сколько вы налогов платите? Насколько я, как депутат, получил информацию с Налоговой инспекции, Вы платите последние три года по 20 тысяч леев, и у вас работает 23 человека», — обратился Дудогло к Анастасову. 

Отвечая на вопрос своего оппонента, кандидат в примары от «Нашей партии» Сергей Анастасов продемонстрировал справку с Налоговой инспекции, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD. 

«У меня с собой есть справка с Налоговой инспекции. Я догадывался, что мне этот вопрос зададут. Мы заплатили 600 тысяч леев. Только за 2014 год мы заплатили на 107 тысяч леев больше, чем в 2013 году. У нас есть даже благодарственное письмо», — отметил Анастасов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

4 + четыре =