Григорий Кадын поблагодарил избирателей за поддержку

Григорий Кадын поблагодарил избирателей за поддержку

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Экс-кандидат на пост примара Чадыр-Лунги Григорий Кадын выразил благодарность горожанам  за поддержку и доверие на выборах 14 июня.

В своем обращении к горожанам Григорий Кадын отметил, что нынешние выборы показали, что определённая часть жителей города ждёт перемен, нового подхода в решении проблем и развитии Чадыр-Лунги. В то же время определённая часть жителей отдаёт свои голоса в пользу представителей поддержанных различными партиями, надеясь, что они помогут решить проблемы на местах.

— Я шёл на эти выборы в качестве независимого кандидата, без поддержки партийных структур.  Я благодарен  избирателям, единомышленникам и всем тем, кто разделяет мои взгляды и стремление модернизировать  наш родной город. Я уважаю выбор и тех жителей, кто отдал свои голоса в пользу  моих конкурентов. Важной частью для меня в этой избирательной кампании были встречи и обсуждения проблем с жителями. Это были настоящие доверительные разговоры, без прикрас. Это самое главное. Наши люди заслужили достойное будущее.  Хочу заверить горожан, что и впредь намерен продолжать работу на благо жителей и развитие инфраструктуры города, — заявил Григорий Кадын.

Предвыборная кампания Григория Кадын строилась не на обещаниях. Была предпринята попытка показать избирателям на своём личном примере, как должно развиваться городское хозяйство.

По итогам голосования 14 июня, для прохождения во второй тур  Григорию Кадын не хватило чуть более 150 голосов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

10 + семь =