Эксперты: Проигрыш Гречаной — это начало конца ПСРМ

Эксперты: Проигрыш Гречаной — это начало конца ПСРМ

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Проигрыш Зинаиды Гречаной Дорину Киртоакэ — это начало конца Партии социалистов, считают некоторые эксперты-гости передачи «Fabrika» на телеканале Publika. Однако, несмотря ни на что, не стоит пренебрегать электоратом этого формирования.

«Наступает время, когда Партия социалистов, которая идеологически не является партией социалистов, становится на новый курс — только не вперёд, а назад. Результат по Кишинёву можно расценивать как сугубо отрицательный, как политическое фиаско. ПСРМ, какой она была после парламентских выборов 30 ноября, с сегодняшнего дня больше не существует», — заявил политик Валентин Крылов.

Его поддержал политический комментатор Петр Богату: «Поражение в Кишинёве и других населённых пунктах означает начало конца для Партии социалистов. Она опиралась исключительно на спекуляции вокруг надуманных отношений с президентом Путиным, на невозможную возможность присоединения к Таможенному союзу. Когда эти иллюзии окончательно рассеются, партия социалистов падёт», — сказал он.

Бытует мнение что несмотря на поражение ПСРМ в столице, не стоит игнорировать электорат этой партии.

«В Кишинёве есть часть населения, которая по той или иной причине решила верить сказкам социалистов. Их ни в коем случае нельзя отталкивать или пренебрегать ими вместе с падением ПСРМ, которое, действительно, начинается сегодня», — сказал журналист Кристиан Табэрэ.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

4 × один =