Больше всего испорченных бюллетеней в Гагаузии пришлось на мун.Комрат

Больше всего испорченных бюллетеней в Гагаузии пришлось на мун.Комрат

0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Наибольшее число испорченных бюллетеней на избирательных участках всеобщих местных выборов в Гагаузии пришлось на муниципий Комрат. Таковы данные Центральной избирательной комиссии страны.

Среди населенных пунктов автономии Комрат – лидер по числу испорченных бюллетеней. По различным причинам испортили бюллетени для голосования 120 местных жителей.

Следом идет село Авдарма, Комратского района, где были испорчены 57 бюллетеней. В Чадыр-Лунге этот показатель составил 54 единицы. В Копчаке испортили на семь бюллетеней меньше, а в Чок-Майдане это число равняется 31.

В Баурчи – 26 испорченных бюллетеней, в Бешалме – 24, в Котовском – 23, в Казаклии – 21, Бешгиозе – 13, Буджаке – 12, а в Кириет-Лунге – семь бюллетеней. Меньше всего испорченных бюллетеней зафиксировано в селе Карбалия, Вулканештского района – всего четыре единицы. 

В целом на избирательных участках в Гагаузии было испорчено 439 бюллетеней. 

На данный момент ЦИК Молдовы пока не предоставил данные по количеству испорченных бюллетеней в селах Конгаз, Кирсово, Русская Киселия. Нет информации и по селам Чишмикиой, Конгазчик и Дезгинжа.

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

15 + 2 =