Домой Местные выборы Анастасов намерен провести аудиторскую проверку в Комратской примарии

Анастасов намерен провести аудиторскую проверку в Комратской примарии

7
ПОДЕЛИТЬСЯ

Новоизбранный мэр Комрата Сергей Анастасов поделился планами на новой должности. Он намерен провести аудиторскую проверку мэрии. 

«Борьба была, конечно, не без грязи, но это все-таки была политическая борьба, но без этого нельзя было перейти на хозяйственную деятельность. Мы сегодня пришли к власти для того, чтобы в городе сделать перемены. Как я и обещал, первые шаги, которые будут сделаны, — это аудит и проверка всех муниципальных мероприятий. Для того, чтобы знать где мы находимся, так как все мы хотим начать с чистого листа», — заявил Анастасов. 

Также Анастасов сообщил, что в скором времени представит свою команду. По его словам, в день выборов журналисты отработали на 120% и оперативно передавали информацию. 

«Очень благодарен работе председателя ЦИКа Гагаузии Валентину Кара — порядочнейший человек. Когда мы звонили о каких-то нарушениях на участках в седьмой школе, в пятой школе, во второй школе Валентин Кара реагировал незамедлительно, благодаря, этому нам удалось провести выборы без допуска большой фальсификации», — утверждает Анастасов.

Он поблагодарил команду социалистов, Александра Суходольского, команду коммунистов, Сергея Стояногло, Ивана Сары и Андрея Чешмеджи за оказанную поддержку.

«Этих людей я не хочу оставлять в стороне и советоваться буду не только с народом, но конечно и с ними», — заключил лидер местных выборов в Комрате.

Напомним, что во второй туре местных выборов за Сергей Анастасова проголосовали 6 357 избирателей.

 

gagauzmedia.md

Facebook Comments