Домой Выборы башкана Дудогло намерен обратиться в суд на некоторые СМИ в связи с недавним...

Дудогло намерен обратиться в суд на некоторые СМИ в связи с недавним скандалом

40
ПОДЕЛИТЬСЯ

Кандидат в башканы Гагаузии Николай Дудогло считает, что стал жертвой провокации, устроенной его оппонентами.  Такое заявление прозвучало на сегодняшней пресс-конференции.

Как передает ТРИБУНА, по словам Николае Дудогло,  появившиеся вчера в СМИ сообщения о   том, что ему якобы  запретили въезд в Российскую Федерацию, не соответствуют действительности. Он расценил их как провокацию со стороны оппонентов.

«Меня предупреждали снять свою кандидатуру с   башканских выборов. Я ждал провокаций со стороны оппонентов. Они осознают, что я – сильный кандидат, а последние опросы это доказывают»,  –  уточнил политик.

По его словам, после появления таких сообщений он  затребовал официальные данные насчет предполагаемого запрета на въезд в Российскую Федерацию.

«Я потребовал информацию на этот счет. В базе данных ничего такого не  нашли, значит, все это было провокацией, ведь ее авторы знали, что  граждане Гагаузии питают особое уважение к Российской Федерации, и тем самым хотели подорвать мой имидж»,  –  подчеркнул Дудогло

В этой же связи кандидат обратился к гражданам Гагаузии с призывом быть внимательными и не поддаваться влиянию.

Он сообщил, что подаст в суд на два портала, которые не сняли с сайтов недостоверную информацию  и не опубликовали его официальную позицию.