Домой Выборы башкана Добров призывает экс — кандидатов согласиться с итогами выборов (Обращение)

Добров призывает экс — кандидатов согласиться с итогами выборов (Обращение)

55
ПОДЕЛИТЬСЯ

Экс — кандидат на пост башкана Гагаузии Леонид Добров в своём обращении в социальных сетях поздравил Ирину Влах с победой на выборах и призвал остальных электоральных конкурентов согласиться с итогами выборной кампании. Он также надеется, что с приходом во власть нового башкана, народ автономии почувствует реальные изменения в лучшую сторону.

Ниже, без изменений представлено полное обращение Леонида Доброва:

Уважаемая Ирина Федоровна Влах !

ПРИМИТЕ НАШИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОБЕДОЙ В ПЕРВОМ ЖЕ ТУРЕ ВЫБОРОВ ! ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, ЧТО С ВАШИМ ПРИХОДОМ НА ПОСТ БАШКАНА ГАГАУЗИИ НАШ НАРОД ПОЧУВСТВУЕТ РЕАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНЕ-ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НАШЕЙ МАЛЕНЬКОЙ АВТОНОМИИ ГАГАУЗ ЕРИ В СОСТАВЕ МОЛДОВЫ.

ОБРАЩЕНИЕ Леонида Доброва, экс-кандидата в башканы Гагаузии 
ко всем экс-кандидатам в башканы Гагаузии, на минувших выборах уступившие первенство единственной женщине — Ирине Влах.

1. Мы все, девять мужчин-конкурентов, должны согласиться с результатами выборов в Гагаузии от 22 марта 2015 года, где убедительную победу одержала наш электоральный конкурент и единственная женщина Ирина Влах, а также мы должны отказаться от подачи каких-либо жалоб в ЦИК на нарушения в день выборов, так как подобные «нарушения» в одинаковой степени были замечены со стороны многих претендентов на пост башкана Гагаузии.

2. Если мы соглашаемся с результатами выборов, тогда далее, хотя бы в ближайший год-два, мы должны прекратить критиковать вновь избранного башкана Гагаузии Ирину Влах, чтобы на этом этапе не раскачивать единство нашей автономии Гагауз Ери и дать ей возможности сосредоточиться на новой для нее работе.

3. Всем остальным проигравшим конкурентам на пост башкана Гагаузии предлагаю принять призыв Ирины Влах о необходимости встретиться с победителем и наметить совместные планы для экономического и социально-культурного роста народа Гагаузии.

4. Всем тем конкурентам, кто не проживает в АТО Гагауз Ери, но желающие в будущем опять баллотироваться на пост башкана Гагаузии, предлагаю в ближайшее время со своими семьями переехать жить в Гагаузию, хорошо выучить гагаузский язык, а также научить своих детей родному языку, чтобы в течение следующих 4 лет изнутри узнать все чаяния и проблемы нашего народа.

23 марта 2015 года, 13.00 часов
Комрат, Гагаузия, Молдова