Домой Выборы 2014 Влах: Облитые краской билборды ПКРМ в Комрате – заказ демократов

Влах: Облитые краской билборды ПКРМ в Комрате – заказ демократов

29
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Комрате два билборда с предвыборной рекламой Партии коммунистов были облиты неизвестными лицами белой краской. По мнению представителей ПКРМ, этот акт вандализма был совершен по заказу электоральных конкурентов из Демократической партии.

В интервью новостному порталу Gagauzinfo.MD первый секретарь Комратского РК ПКРМ, депутат парламента Ирина Влах сообщила, что билборды были замазаны краской в ночь с 4 на 5 ноября. 

Жертвами вандалов оказались две баннерные конструкции, расположенные на круговом движении вблизи автостанции Комрата. 

«Делали это варварским способом. Наполняли кульки белой краской и метали в билборды. Они испачкали не только наши баннера, но и всю территорию по периметру – тротуары, газон, дорогу», — рассказала представитель ПКРМ.

По мнению Ирины Влах, этот «акт вандализма был совершен по заказу ДПМ». 

«Сначала они пробовали давить на фирму, с которой у нас был заключен договор об аренде баннерных конструкций. Чтобы та фирма разорвала с нами контракт и вывесила предвыборную рекламу ПКРМ. А когда арендодатель дал отказ, в ход пошли методы, которыми всегда «славилась» команда Дудогло», — резюмировала она.

«Для нашей команды это положительный сигнал. Наш предвыборный посыл «За ПКРМ, За референдум» не оставил равнодушным ни только избирателя, но и конкурентов», — добавила она.

Ранее предвыборные билборды ПКРМ были «атакованы» и в Вулканештах.