Домой Разное Охранник главы Гагаузии оказал сопротивление сотрудникам патрульной полиции (Видео)

Охранник главы Гагаузии оказал сопротивление сотрудникам патрульной полиции (Видео)

29
ПОДЕЛИТЬСЯ

Телохранитель башкана Михаила Формузал, будучи в состоянии алкогольного опьянения, стал соучастником конфликта в начале текущей недели с инспекторами  Управления Национального Инспектората по Патрулированию ЮГ. Инцидент произошел в ночь с 24 на 25 ноября примерно в 01:40 ночи, недалеко от города Чадыр — Лунга.

На видео запечатлены несколько человек, которые обращаясь к инспекторам используют нецензурную брань в то время, когда полицейские просят одного из них  проехать для прохождения медицинской экспертизы на наличие алкоголя в крови.

Источники Deschide.md заявили, что одним из нарушителей является никто иной, как Иван Тельпиз, сотрудник охраны башкана Гагаузии. По информации сайта, Иван Тельпиз тем вечером употреблял спиртные напитки вместе со своими друзьями, которых впоследствии остановил дорожный патруль. А через некоторое время на место прибыл и сам Тельпиз и потребовал освободить своих друзей ссылаясь на свой статус.

Сам Иван Тельпиз на просьбу журналистов  прокомментировать появившееся в сети видео заявил, что эта информация недостоверная и он намерен подать в суд на тех, кто её распространяет.