Домой Выборы 2014 Лупу предупредил о возможных грязных нападках на лидеров проевропейских партий

Лупу предупредил о возможных грязных нападках на лидеров проевропейских партий

32
ПОДЕЛИТЬСЯ

Главный демократ страны обратил внимание правоохранительных органов и общественности на экстремистов, стремящихся дестабилизировать ситуацию в стране. Демократическая партия привлекла внимание общественности к грязным нападкам, которые имеют место в настоящее время. От экстремистов, стремящихся дестабилизировать ситуацию в стране, исходит агрессия по отношению к проевропейским партиям.

— Некоторые группы по интересам, криминальные и экстремистские формирования стали более активными и готовы начать массовую кампанию, чтобы нападать на лидеров правящей коалиции. Мы уже видели нападения на сотрудника ЛДПМ, теперь пришла очередь ДПМ, — с сожалением отметил Лупу.

— Есть конкретные действия, кое-кто даже поощряет экстремистские элементы, которые хотят раскачать ситуацию перед выборами. Я обращаюсь к средствам массовой информации, чтобы убедить их проверять какие-либо данные, прежде чем взять на себя ответсвенность за публикации и распространение. Мы остановим реализацию дьявольских планов! — сказал политик.

ДПМ будет продолжать кампанию с серьезными и честными намерениями, несмотря на подобного рода неприятные и даже опасные казусы.