Домой Выборы 2014 Лидер «Patriа»: Усатый так просто не уйдет! Пусть меня арестовывают, я готов.

Лидер «Patriа»: Усатый так просто не уйдет! Пусть меня арестовывают, я готов.

60
ПОДЕЛИТЬСЯ

Политик считает, что решение давно принято, просто его не успели огласить.

Судейская коллегия Апелляционной палаты удалилась на совещание перед оглашением вердикта. Тем не менее председатель партии Patria уверен, что ждать приговора практически нет смысла — итог и так всем ясен.

— Не было предоставлено ни одного доказательства, только домыслы. Если опираться на ту информацию, которой я владею, то сегодня мы точно должны проиграть, так же как мы проиграли прошлые процессы. Я встретился с послами разных стран, предоставил им, так называемые, доказательства МВД, они ушли задумавшись. Я надеюсь, что у нас будет их поддержка. Мне было ясно, что дело на самом деле не в ЦИке.

— Тогда, что вы собираетесь делать дальше?

— Я сейчас должен правильно все рассчитать. Я не хочу, чтобы люди стали пушечным мясом в политическом конфликте. Будем ждать решение суда, но чудес не бывает! Теперь вся надежда на Высшую судебную палату. Но вы можете не сомневаться, что мы проиграем все суды.

— Значит, вы просто уйдете?

-Нет, будет митинг. А как вы хотели? Усатый так просто не уйдет! Пусть меня арестовывают, я готов. Я могу стать новым Нельсоном Манделлой или Григорием Котовским. 

kp.md