Домой Разное Один из пострадавших в ДТП на трассе Чадыр-Лунга — Баурчи рассказал с...

Один из пострадавших в ДТП на трассе Чадыр-Лунга — Баурчи рассказал с какой скоростью двигался автомобиль (Видео)

37
ПОДЕЛИТЬСЯ

Четыре человека погибли, двое ранены в результате ночного ДТП в Чадыр-Лунге. Водитель не справился с управлением, и автомобиль врезался в дерево.

По данным Национальной патрульной инспекции, машина направлялась в село Баурчи. 23-летний водитель и трое пассажиров скончались на месте. Двоих доставили в районную больницу с многочисленными травмами.

«Состояние больного – средней тяжести. Он получил черепно-мозговую травму, надо посмотреть, нет ли разрыва барабанной перепонки», — отметила врач Мария Сталман.

Один из пострадавших признался, что водитель превысил скорость: «За рулем был парень. Он пил кофе, мы пиво пили. Машина моя. Скорость была 120-130 км/ч. Где-то так, может, 140. Не больше точно. Мы в гору поднимались. Потом был какой-то звук. То ли у нас шина лопнула, то ли мы через камень, то ли через бутылку проехали».

«Все погибшие – наши соседи. Не могу сказать точно, сколько им лет, одногодки почти все».

Мэр Чадыр-Лунги говорит, что в городе давно не случалось ничего подобного, передаёт телеканал Publika.

«Эта авария произошла по трассе Баурчи-Конгаз. Дорога там находится в состоянии ремонта. В прошлом году эти работы были приостановлены, то есть там сейчас только щебенка. И насколько я знаю, в 12 часов ночи шесть молодых ребят 91-92 годов рождения на машине BMW превысили скорость и врезались в дерево. Четверо погибло», — сообщил мэр Чадыр-Лунги Георгий Орманжи.

Автомобиль, пострадавший в результате аварии, был доставлен инспекторат полиции Чадыр-Лунги. Представители правоохранительных органов смогут говорить о возможных причинах только после проведения экспертизы.