Домой Общество На правительственном авто ездят на рынок за капустой

На правительственном авто ездят на рынок за капустой

33
ПОДЕЛИТЬСЯ

На правительственной машине на рынок. Рабочий автомобиль советника президента по экономическим вопросам Михаила Фуртунэ был замечен на оптовом овощном рынке, когда некий мужчина грузил в багажник мешки с овощами. Фотографию прислал нам один из читателей Jurnal.md.

По словам директора автомобильной базы государственной канцелярии Михаила Наргиц, за рулем автомобиля с номерами RM G 096 ездит Анатолий Килюг. В то же время в президентуре нам подтвердили информацию о том, что автомобиль выдан на пользование советнику Михаилу Фуртунэ, а Анатолий Килюг является его водителем.

Мы связались с Фуртунэ, но он отрицает, что имеет какое-либо отношение к данному инциденту. «Я заявляю вам со всей ответственностью, что я не был и не отдавал распоряжений кому-либо ездить на рынок. Я даже никогда туда не хожу, так как делаю покупки в магазине», — заявил Михаил Фуртунэ. Хотя, по его словам, к автомобилю есть доступ только у него и его водителя, он заявил, что не верит, что его водитель мог поехать на рынок на правительственной машине, поскольку «он координирует все передвижения».

Водитель советника президента также не сознается. «Не знаю, что делал автомобиль на рынке, я там не был. Спросите того, кто фотографировал», — ответил Анатолий Килюг.